Хуан Мануэль Маркес: «Готов драться с Пакьяо хоть завтра»

Хуан Мануэль Маркес: «Готов драться с Пакьяо хоть завтра»
20 ноября 2010, 20:27

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Хуан Мануэль Маркес (51-5-1, 37 КО) завершил основной этап подготовки к поединку против Майкла Катсидиса (27-2, 22 КО), который состоится 27 ноября. «Я очень рад в связи с предстоящим боем, потому что уверен в победе и не сомневаюсь, что буду превосходно при этом выглядеть, – излучает уверенность Маркес. – Стиль Катсидиса – это как раз то, что мне нужно. Майкл всегда идет вперед в поиске обмена ударами, но моя скорость и техническое мастерство станут для него непреодолимой преградой».

«Все мое внимание сосредоточено на предстоящем бое. Я видел несколько выступлений Катсидиса, мы проанализировали его козыри и недостатки. Учитывая его стиль, можно не сомневаться, что бой получится великолепный. Именно то, что нужно болельщикам».

Не забывает Маркес и о Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО), третий бой с которым является главной целью Хуана Мануэля: «Я готов драться с Пакьяо хоть завтра. Беда в том, что он не хочет иметь со мной ничего общего. Манни отличный боец, но он уже дважды мне проиграл».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus