Амир Хан ставит себя выше Девона Александера

фото - Амир Хан ставит себя выше Девона Александера
20 ноября 2010, 16:18

Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) британец Амир Хан (23-1, 17 КО) ответил коллеге по чемпионскому цеху Девону Александеру (21-0, 13 КО), удерживающему титул WBC в этой же категории, который назвал его, Хана, «переоцененным» бойцом. В скором будущем и Амиру, и Александеру предстоят непростые бои: Хан 11 декабря встретится с Маркосом Майданой (29-1, 27 КО), а Девон 29 января проведет поединок против Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО). Британец надеется, что Александер одержит победу.

«Александер не добился того, чего добился я. Он даже на Олимпиаде не участвовал. Не сомневаюсь, что он хотел бы повторить мой путь, – уверен Хан. – Девона ждет судьбоносный бой, и если он хочет встретиться со мной, то должен выиграть. Я побью Майдану и встречусь с победителем боя Александер-Брэдли. Время покажет, кто чего стоит».

Амир ставит себя выше и на основании поединков против украинца Андрея Котельника (31-4-1, 13 КО): «Александер неплохой боец, но против Котельника, с которым у меня не возникло проблем, он выглядел очень посредственно, – продолжает Хан. – Даже Флойд Мэйуэзер считает, что Девона побили в этом поединке».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus