Карлос Кинтана: «Пол Уильямс стал быстрее и сильнее»

фото - Карлос Кинтана: «Пол Уильямс стал быстрее и сильнее»
20 ноября 2010, 11:44
Уже во второй раз в течение одного года бывший (дважды) соперник Пола «The Punisher» Уильямса (39-1, 27 КО) из Пуэрто-Рико - экс-чемпион мира Карлос Кинтана - помогает «Карателю» подготовиться к поединку с аргентинцем Серхио Габриэлем Мартинесом (45-2-2, 24 КО).

«Индеец» Кинтана (27-3, 21 КО) сообщил в интервью boxingscene.com, что нынешний тренировочный лагерь Уильямса отличается от того, который был проведёт в процессе подготовки к первой встрече с Мартинесом.

«В этот раз Пол весьма хорошо поработал над защитой и функциональной готовностью, - рассказал Карлос. - Более того, сейчас Уильямс даже немного быстрее, чем год назад».

Сам Кинтана (на фото слева) должен был боксировать в андеркарте сегодняшней встречи Уильямс-Мартинес II, однако из-за нерасторопности промоутеров, не сумевших вовремя найти оппонента, вынужден был остаться без поединка.

«Пока я помогал Полу подготовиться к бою, я понял, что всё ещё хочу боксировать, - признался Карлос, в последний раз выходивший в ринг 10 апреля, когда проиграл ТКО 8 чемпиону WBC в полусреднем весе Андре Берто. - Совершенно очевидно, что в полусредний дивизион я уже не вернусь - сложно делать вес. Надеюсь, получу шанс сразиться с кем-либо из чемпионов в младшем среднем весе. Но для начала неплохо было бы провести "разогревочный" поединок, чтобы почувствовать себя, и понять, какие мои перспективы».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus