Гарольд Ледерман: «Пакьяо не дерётся с евреями! Боится поражения?»

Гарольд Ледерман: «Пакьяо не дерётся с евреями! Боится поражения?»
20 ноября 2010, 09:48
После очередного триумфа Манни Пакьяо, избившего своего самого крупного соперника в лице мексиканца Антонио Маргарито, со всех сторон слышались почти исключительно восторженные отзывы о действиях филиппинца в ринг. Однако Бернард Хопкинс (51-5-1, 32 KO), заслуженный 45-летний полутяж и бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе, который никогда не боялся выражать собственные соображения, свой голос в хор поющих оды Пакьяо не спешит добавлять.

«Палач», известный регулярными полу- и просто расистскими заявлениями («Меня никогда не победит белый!» - перед боем с Джо Кальзаге), считает, что Манни избегает боксёров, цвет кожи которых - чёрный. Видите ли, Пакьяо специально не желает встречаться с искусными бойцами негроидной расы вроде Флойда Мэйуэзера-младшего, Шейна Мосли и Заба Джуды, потому что знает, что они могут его победить, и в этом он, Хопкинс, «раскусил» звезду pound-for-pound. «Когда ж Пакьяо наберётся смелости и сразится с афроамериканцем?» - Вопрошает Би-Хоп.

Прослышав о таких словах Бернарда, которому в следующем месяце предстоит взять ещё одну вершину, сразившись с молодым чемпионом-полутяжем Жаном Паскалем, штатный работник команды НВО Гарольд Ледерман, чей пронзительный голосок хорошо знаком многим любителям бокса (ведение неофициальной судейской карточки и высказывание своего «веского» мнения в начале каждого раунда – вот его задача в трансляциях НВО), решил подшутить над Хопкинсом.

«Манни Пакьяо, помимо того, что никогда не встречался с реально классным афроамериканским бойцом, не делал того же и в отношении еврейских боксёров! – С самым серьёзным видом утверждает Ледерман. – У Манни была возможность драться с Юрием Форманом, а Бернард обвиняет его в том, что он не дерётся с «чёрными»? Это чепуха и нонсенс! Так что – когда ж Пакьяо наберётся смелости и сразится с евреем?»

Разумеется, еврей Ледерман - обладающий неплохим чувством юмора любитель пошутить - лишь подтрунивал над высказываниями Хопкинса.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus