Джеймс Тони: «Брутально надругаюсь над Кличко»

фото - Джеймс Тони: «Брутально надругаюсь над Кличко»
19 ноября 2010, 22:27

Джеймс Тони – настоящая находка для журналистов. Он никогда не выбирает слов, эмоции у него прут через край. Больное место «Туши света» - братья Кличко. О них американец уже много лет крайне критически высказывался по поводу и без. Тони утверждал, что рассматривался как один из потенциальных соперников Владимира на бой 11 декабря, но его кандидатуру отклонила IBF. Чтоб разобраться в этой ситуации, мы пообщались с Джеймсом.

- Владимир Кличко говорит, что Тони не входил в список его потенциальных соперников на бой 11 декабря. Дескать, слишком далеко Джеймс находится в рейтингах мировых боксерских организаций. Как вы это прокомментируете?

- Я вне себя. Чисора, наверное, находится на вершинах всех рейтингов. Дело здесь совсем в другом. Кличко просто знает, чем для него закончиться встреча со мной. Ему определенно после боя придется прибегнуть к помощи врача. Потому что  я брутально надругаюсь над Кличко. Сначала над одним, затем над вторым. Для этого нужно только одно – чтобы они забыли о своем страхе, и вышли на ринг против меня.

- Вы, кстати, собираетесь  выходить на ринг? Или продолжите свой пока что неудачный опыт в единоборствах?

- Я не говорил о том, что завершаю свою боксерскую карьеру. Меня еще хватит и на бокс, и на единоборства. В боксе Кличко для меня – сильнейшие раздражители. Когда я слышу про них, у меня просто чешутся руки.

- Вы знаете, кто они по национальности?

-  Конечно, ведь я дружу с Исмаилом Силлахом – он их соотечественник. Вот это парнишка что надо. Мы с ним долгое время тренировались в одном боксерском зале. Исмаил скоро станет чемпионом – помяните мое слово.

автор: Владислав Головахин

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus