Андре Берто и Шейн Мосли - главные кандидаты в соперники Манни Пакьяо

фото - Андре Берто и Шейн Мосли - главные кандидаты в соперники Манни Пакьяо
19 ноября 2010, 11:31

После победы Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО) над Антонио Маргарито общественность как-то резко обратила внимание на тот занятный факт, что за всю свою карьеру Манни еще ни раз не встречался с афро-американским соперником. Чтобы развеять беспочвенные подозрения в уклонении от подобных встреч, команда Пакьяо твердо решила, что его следующим соперником станет именно афро-американец. Кто именно – единства на этот счет в стане филиппинца пока нет. Но, судя по высказываниям отдельных лиц, это, скорее всего, будет либо Шейн Мосли (46-6-1, 39 КО), либо Андре Берто (26-0, 20 КО).

«Утверждение, что Манни никогда не станет драться с афро-американцем, просто смешно и не имеет под собой оснований, – уверяет промоутер «Пакмэна» Боб Арум. – Бой против Шейна Мосли или победителя поединка между Девоном Александером и Тимоти Брэдли ответит на все вопросы. Не вижу также причин, которые бы могли помешать ему (Пакяьо) встретиться с Андре Берто, имеющим схожие с Манни габариты, что не может не радовать. В любом случае, я уверен, что в следующем поединке соперником Пакьяо станет афро-американец, будь то Флойд Мэйуэзер, Мосли или кто-то другой».

Советник Пакьяо Майкл Конч более категоричен и главным кандидатом на встречу с филиппинцем называет Шейна Мосли (на фото): «Я беседовал с Шейном в Техасе и могу сказать, что встреча Манни с ним более чем возможна. Мы договорились все детально обсудить уже после боя с Маргарито. Думаю, теперь, когда Мосли не связан с Golden Boy, договориться будет значительно легче. Выбирая из всех афро-американских бойцов, Шейн наиболее популярен и, стало быть, поединок против него будет выгоднее с финансовой точки зрения».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus