Пол Уильямс vs. Серхио Мартинес – цитаты с пресс-конференции

Пол Уильямс vs. Серхио Мартинес – цитаты с пресс-конференции
18 ноября 2010, 14:24
Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. 20 ноября на арене Boardwalk Hall состоится матч-реванш между действующим чемпионом мира по версии WBC Серхио Мартинесом (45-2-2, 24 КО) и претендентом Полом Уильямсом (39-1, 27 КО), которому была дарована победа решением большинства судей в первой встрече в декабре 2009 года. Сегодня состоялась финальная пресс-конференция, посвящённая предстоящему бою.

Мартинес: «В субботу наступит момент истины, и я докажу, за какие достоинства являюсь чемпионом. Хочу поблагодарить НВО за предоставленную возможность, поскольку после каждого боя на их канале моя известность и популярность значительно возрастают. Спасибо огромное моему тренеру за то, что работал надо мной каждый день. Думаю, на этот раз после боя я перестану слышать постоянные оправдания со стороны Пола, какие всплывали в СМИ в последние месяцы. В этом поединке я буду более хитрым и сильным, так как за год я уже акклиматизировался в этой весовой категории. Когда будет нужно, я буду драться с ним, боксировать, атаковать и защищаться. Всего понемногу. Но я готов к битве. И зрители её получат».

Уильямс: «Вряд ли у меня найдётся что сказать сейчас. Уж лучше поскорей выберемся в ринг – тогда за нас заговорят кулаки. Мы оба знаем, чего ждать друг от друга. Думаю, каждый уважающий себя поклонник бокса будет смотреть наш поединок! В этом весе я чувствую себя комфортно, и не понимаю, почему все так обеспокоены тем, что Мартинес будет весить больше в день боя. Когда я отберу у него пояс WBC, настанет черёд Манни Пакьяо: я сгоню вес до полусреднего, и буду драться с ним там, потому что именно в том весе он наилучший. Всех остальных там я уже побил – осталось встретиться с Пакьяо. Но если финансовая сторона меня устроит, мы с Мартинесом вполне можем побоксировать и в третий раз. Для меня это будет столь же просто, как прогуляться в парке...»

Подробное представление поединка.
Видеозапись первого боя.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus