Оскар де ла Хойя: «Какой Рикки Хэттон? Какой еще бой?!»

фото - Оскар де ла Хойя: «Какой Рикки Хэттон? Какой еще бой?!»
17 ноября 2010, 22:04
Как оказалось, недавняя новость о том, что давно уже не выступающие в качестве активных боксёров Оскар де ла Хойя (39-6, 30 КО) и Рикки Хэттон (45-2, 32 КО) могут провести поединок в Британии, - все лишь «утка». Дэн Рафаэль от ESPN Boxing связался по телефону с президентом Golden Boy Promotions, находящимся в настоящий момент в Мехико, и 10-кратный чемпион мира, ныне вполне довольный ролью преуспевающего боксёрского функционера, в резкой форме разъяснил, что к чему в этой истории.

«Это всё чушь собачья! - Горячился Оскар. - Я с Хэттоном? Какой-то идиотский вздор. Разумеется, эти слухи не имеют под собой никакого основания. Мне могут предложить все деньги в мире, но я всё равно не выйду в ринг. Уж точно не ради денег. Понятия не имею, откуда растут ноги у этого слуха. Говорят, об этом упомянул Роберто Диас, мэтчмейкер GBP? Я только что с ним разговаривал, и парень сказал, что ничего такого не было. Вообще, я шокирован этими новостями. Какой бокс? Я счастлив, что завершил карьеру, и теперь живу в своё удовольствие без мордобоя».

Напоминаем, что де ла Хойя и Хэттон были последовательно отправлены «на пенсию» филиппинцем Манни Пакьяо, который обоих победит досрочно (RTD 8 и КО 2 соответственно).

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus