Владимир Кличко пригрозил Дэвиду Хэю членовредительством

фото - Владимир Кличко пригрозил Дэвиду Хэю членовредительством
17 ноября 2010, 16:59

Вслед за Виталием Кличко своим мнением о противоречивом поединке Дэвида Хэя (25-1, 23 КО) и Одли Харрисона (27-5, 20 КО) поделился его младший брат Владимир (55-3, 49 КО), владеющий чемпионскими титулами по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе: «Я смотрел их бой и на протяжении трех раундов наблюдал двух испуганных цыплят. Это был даже не уровень боя за титул чемпиона Британии. Какая-то уличная драка. Мне сразу вспомнился бой Хэя с Николаем Валуевым, когда Дэвид так же трусливо бегал по рингу, пытаясь попасть хоть каким-то ударом».

Кличко-младший не уверен, что Хэй согласится на бой с ним: «Он (Хэй) говорит о том, какой он зрелищный боец, но даже если мы достигнем согласия о проведении поединка, я не уверен, что он выйдет в ринг. Я говорю от лица болельщиков, а не от лица того, кто надерет ему задницу».

«Хэй нуждается в поединке против братьев Кличко. Он построил репутацию на наших именах. Говорить о том, что он отрежет нам головы – это выходит за рамки спорта и человеческого достоинства. И не важно, кто ты такой. Когда придет время, мы увидим, чья голова и чьи яйца будут отрезаны прямо в ринге».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus