Хуан Мануэль Маркес: «Я сделал Манни Пакьяо больно»

Хуан Мануэль Маркес: «Я сделал Манни Пакьяо больно»
16 ноября 2010, 22:11
Объединённый чемпион мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе Хуан Мануэль Маркес (51-5-1, 37 КО), которому через десять дней предстоит провести в Лас-Вегасе сложнейший поединок с «временным» обладателем пояса WBO Майклом «Гладиатором» Катсидисом (27-2, 22 КО), обсудил с журналистом BoxingScene.com планы на бой, а также не забыл в очередной раз затронуть тему «незавершённого дела» с лидером pound-for-pound Манни Пакьяо.

«Сейчас моё внимание – стопроцентно на предстоящей битве с австралийцем, - сказал "Dinamita" Маркес. – Я просматривал записи нескольких его боёв, из чего могу сделать заключение, что Майкл – сильнейший боец. Практически все его поединки зрелищны по той причине, что в бою парень не желает делать ни шагу назад. Его уверенность в собственных силах впечатляет. Знаю, что наш бой будет очень трудным, но я готов добиться победы любой ценой».

«Что касается Пакьяо, то, считаю, третий бой с ним мне вряд ли дадут провести. Совершенно очевидно, что Манни не хочет иметь со мной никаких дел, потому что я – тот парень, который заставил его страдать в бою. Я знаю, что выиграл в нашей первой встрече, которую объявили ничьей, а во второй раз у меня просто бессовестно украли победу. Что ж, не хотят ещё раз встречаться со мной – их дело. В будущем займусь тем, что попытаюсь завоевать титул в четвёртой весовой категории – суперлёгком весе. Это задача на 2011 год».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus