Дерек Чисора: «Хэй останется с носом. Кличко – мои!»

Дерек Чисора: «Хэй останется с носом. Кличко – мои!»
15 ноября 2010, 22:24
Афробританец Дерек Чисора (14-0, 9 КО), претендент на титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO, принадлежащие Владимиру Кличко (55-3, 49 КО), жёстко раскритиковал недавнюю титульную защиту земляка Дэвида Хэя против Одли Харрисона (читать репортаж).

«Это не бой был, а преступление против бокса, причём с обеих сторон! – Заявил "Del Boy" Чисора. – Харрисон удосужился обозначить два удара за весь поединок, а Хэй ничего не делал два раунда, так как явно поставил на свою победу в 3-м деньги. Это отвратительно. А Одли? Кто теперь захочет купить билет на его бой? Этому клоуну пора вешать на гвоздь перчатки».

«Дэвид банально набивает себе цену, заявляя, что уйдёт из бокса в следующем году. Этот парень хочет, чтобы все за ним бегали и упрашивали выйти в ринг. Если ему так не терпится свалить на пенсию, то зачем ждать – пускай завтра же туда отправляется. Мы скучать не будем. Даже счастливого пути пожелаем. Если же он не уйдёт в следующем году, то, надеюсь, мы с ним встретимся в ринге, и я ему задам трёпку всей его спортивной карьеры».

«Я знаю, что мне мало кто даёт шанс на победу в бою с Владимиром. Но могу пообещать, что буду выбрасывать за раунд больше одного удара, и устрою бой получше, чем Харрисон. Завоевать титул для меня сейчас значит больше, чем заработать большие деньги. Это же шанс всей моей жизни. И я уверен, что смогу устроить шоковую терапию Кличко. А вместе с тем разочарую этого Хэя, потому что разрушу его мечту о сражениях с братьями. До Кличко я доберусь первым».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus