Леннокс Льюис: «Хэй вовсе не должен соглашаться на условия Кличко»

Леннокс Льюис: «Хэй вовсе не должен соглашаться на условия Кличко»
15 ноября 2010, 10:38
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлой весовой категории Леннокс «The Lion» Льюис (41-2-1, 32 КО) считает, что братья Кличко должны забыть о своих требованиях по 50% дохода от британского ТВ за бой с Дэвидом Хэем (25-1, 23 КО), если они хотят когда-либо встретиться с этим чемпионом мира по версии WBA.

«Дэвид прав в том, что у Кличко нет выбора в данной ситуации, - рассуждает Льюис в интервью The Sun. – Теперь им придётся либо продолжать драться с мешками, либо всё-таки стать немного скромнее и согласиться на требования Хэя по британскому рынку. Люди предельно устали от того, что братья боксируют с второсортными соперниками, которые либо уже слишком стары для конкурентного боя, либо находятся не в форме, либо просто не того уровня. Да, сейчас братья – лучшие в мире, это верно. Но верно также и то, что они таковыми остаются лишь до того момента, пока Хэй до них не добрался».

«У Дэвида есть неплохой шанс побить их обоих. Ребята они не непобедимые, и у них есть свои изъяны. А в супертяжёлом весе иногда достаточно одного пропущенного удара... Если Хэй проведёт свой правый кросс, то всякое может случиться. Так что Дэвид совсем не должен соглашаться на финансовое предложение Кличко. Молодец, что гнёт свою линию. Пускай получит свои 50% дохода, как и хочет. Мне кажется, что в конце концов братья немного усмирят свои запросы и сядут за стол переговоров. Хэй нужен им. Кличко с их нынешними соперниками очень быстро теряют уважение любителей бокса по всему миру. Или Хэй, или ничего».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus