Руслан Чагаев о бое Хэй-Харрисон: «И это был титульный поединок?!»

фото - Руслан Чагаев о бое Хэй-Харрисон: «И это был титульный поединок?!»
14 ноября 2010, 15:58
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе, а ныне - официальный претендент по версии WBA Руслан Чагаев (26-1-1, 17 KO), который с интересом наблюдал за перипетиями прошедшего вчера титульного поединка Дэвида Хэя против Одли Харрисона (читать репортаж), высказал весьма жёсткое мнение по поводу увиденного.

«Я предельно разочарован этим шоу, - признался татарский боксёр. - И это бой чемпионского уровня? Харрисон вообще ничего даже не попытался сделать за три раунда. Ну, выбросил три джеба... и всё. Это всё, что претендент сделал в титульном бою. Хэй в первые два раунда тоже не отличился - просто чего-то ждал, хотя запросто мог нокаутировать его раньше. И всем было бы хорошо - все бы пошли "на боковую" раньше».

«Я был так же разочарован, как и все 22 тысячи зрителей на арене. Мы с ним - единственные, кто победил Николая Валуева, и теперь он обязан драться со мной. Думаю, будет захватывающая дуэль, что меня радует не меньше, чем любителей бокса. Я стану его первым настоящим тестом в супертяжёлой весовой категории. Его пояс - мой. Я был чемпионом мира, и стану им вновь».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus