Манни Пакьяо устроил Антонио Маргарито форменное избиение

Манни Пакьяо устроил Антонио Маргарито форменное избиение
14 ноября 2010, 05:45
Cowboys Stadium, Арлингтон, штат Техас, США. Единогласным решением судей вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в младшем среднем весе (до 69,9 кг) достался филиппинской звезде профибокса Манни  Пакьяо (51-3-2, 38 КО). Антонио Маргарито (38-6, 27 КО), который подошёл к моменту боя с огромным преимуществом в весе и размерах, мало что мог противопоставить скорости и количеству выброшенных ударов противника. Уже к концу 3-го раунда лицо Антонио было покрыто сетью гематом и ссадин, причём именно в эти минуты Маргарито впервые был на грани досрочного поражения.

Однако в 6-м раунде обладающий феноменальной способностью переносить боль и восстанавливаться мексиканец попытался переломить ход боя, прижав серией ударов к канатам быстрого визави. Пакьяо, прочувствовав силу ударов Маргарито, был осторожнее в 7-м раунде, однако под его занавес был вынужден "помахаться" с воодушевлённым Антонио. Манни необычно много застаивался у канатов, чем давал преимущество сопернику.

8-й раунд - фантастическая рубка на встречных. Чудовищное кол-во пропущенных ударов не останавливает мексиканца. Став по наущению тренера Роача более мобильным в 9-й трёхминутке, Манни в следующем раунде развил преимущество, деклассируя стойкого противника, а в 11-м буквально избивал того "в мясо". В последнем раунде филиппинец не усердствовал, довольствовашись заработанным в предыдущие полчаса преимуществом. Финальный счёт - 120-108, 118-110, 119-109 в пользу Пакьяо.

Подробный репортаж об этом поединке появится на нашем сайте в течение сегодняшнего дня.
Представление поединка.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus