По итогам зрелищного боя Майку Джонсу отдали победу над Карассом

фото - По итогам зрелищного боя Майку Джонсу отдали победу над Карассом
14 ноября 2010, 04:22
Cowboys Stadium, Арлингтон, штат Техас, США. Если вам было скучно во время вечернего поединка Дэвида Хэя (читать репортаж), то в главном бою андеркарта на другом континенте зрители не могли оторваться от экрана телевизора ни на секунду - настолько драматичным, интенсивным и зрелищным оказался поединок небитого проспекта Майка Джонса (23-0, 18 КО) и одного из наиболее крепких середняков Хесуса Сото Карасса (24-5-3, 16 КО).

Для мексиканского бойца всё могло закончится уже во 2-м раунде: оправдывая авансы, Джонс (на фото) взорвался затяжной серией, и буквально «измочаливал» в эти минуты своего оппонента. Как Карасс выжил под таким обстрелом - уму непостижимо. На его счастье, в ринге в этот раз оказался адекватный рефери, который не остановил бой.

Несломленный, хоть и «посечённый» Хесус отработал за провальный 2-й раунд сполна во всех оставшихся, гоняя по рингу у канатов на удивление быстро выдохшегося Джонса в своей традиционной манере непрерывного выбрасывания ударов по всем этажам. Майк неплохо втянулся в бой в последних трёх раундах, понимая, что для победы одной 2-й трёхминутки, за которую ему можно было смело выставить 10-8, однако этого вряд ли хватило бы для того, чтобы впечатлить справедливых судей.

Итог - победа решением большинства Джонса - 94-94, 95-94 и совсем неадекватные 97-93. Счёт vRINGe.com - 96-94 в пользу Карасса.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus