Джованни Сегура: вместо Куэйо - Мануэль Варгас

Джованни Сегура: вместо Куэйо - Мануэль Варгас
12 ноября 2010, 06:50

Boxingscene.com сообщает о незапланированной смене соперника у чемпиона по версии WBA в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) Джованни Сегуры (25-1-1, 21 КО), выход которого на ринг должен состояться 27 ноября в Тихуане (Мексика). Вместо филиппинца Денвера Куэйо (25-4-6, 15 КО), на пути которого к чемпионскому бою возникли некие непреодолимые преграды, Сегура встретится со своим мексиканским соотечественником Мануэлем Варгасом (28-6-1, 13 КО) – бывшим чемпионом мира в минимальном весе (до 47,6 кг).

Между тем, реванш Сегуры с Иваном Кальдероном (34-1-1, 6 КО), запланированный на начало будущего года, может не состояться. Дело в том, что Джованни планирует перейти в следующую категорию, и если Кальдерон откажется проследовать за ним, Сегура встретится с другим соперником. «Мы готовы встретиться с Кальдероном в реванше в феврале или апреле, но вся беда в том, что Джованни больше не может убивать себя сгонкой веса и хочет перейти в категорию до 50,8 кг. Не знаю, как Кальдерон относится к перспективе проведения боя в более тяжелом весе», – говорит менеджер чемпиона Ричард Мота.

А вот у Джозефа Гаксиолы – другого представителя команды Сегуры – есть ответ на этот вопрос: «Если Кальдерон не захочет переходить в следующий вес, мы будем драться с обладателем титула WBO в 50,8 кг Хулио Сезаром Мирандой. На первом месте у нас реванш с Иваном, но все будет зависеть от его решения».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus