Фредди Роач простил непутевых мексиканских боксеров

фото - Фредди Роач простил непутевых мексиканских боксеров
11 ноября 2010, 22:00
Грэйпвайн, штат Техас, США. Тренер Фредди Роач, который готовит Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) в субботнему поединку с Антонио Маргарито (38-6, 27 КО), всё-таки простил команду мексиканца за издевательские насмешки над его внешним видом - результатом неизлечимой и постоянно прогрессирующей болезни Паркинсона. (Предыстория + продолжение + выдержка с пресс-конференции.)

«Да, когда я впервые увидел это видео, то был немного расстроен, - признаётся знаменитый коуч. - Мне стало жаль не себя, а всех тех людей в мире с "Паркинсоном". Неловко как-то чувствуешь себя, когда видишь, как здоровые люди насмехаются над проблемами со здоровьем у других. Эта болезнь неизлечима. Очень хреново жить с ней, уж поверьте. Я борюсь с симптомами ежедневно - с дрожанием рук, смазанностью речи, осанкой и прочим, и мне не нужно, чтобы кто-то ещё и напоминал об этом лишний раз, тем более в такой форме».

«То, что вчера было выдано за "извинения" на пресс-конференции, ни черта не было извинением. Кого они пытались обмануть, делая вид, что впервые услышали о том, что такой недуг существует, и что он есть у этого тренера Манни Пакьяо? Но сегодня Роберт (Гарсиа, тренер Маргарито. – Прим. vRINGe.com) позвонил мне и извинился за их и своё поведение по-настоящему. Признал, что они зашли немного дальше, чем можно было. Думаю, они не имели целью причинить кому-то боль всей этой клоунадой. Эти парни – не страшные люди. И хорошо, что они осознали – это было некрасиво. Я был зол и расстроен, но после звонка Роберта успокоился. Я не могу держать на кого-то зло, и умею прощать. Так что давайте-ка забудем о всей этой чепухе, и сосредоточимся на предстоящем поединке. Это главное. Пускай победит лучший».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus