Дэвид Хэй: «Одли Харрисон принесёт мне больше денег, чем братья Кличко»

Дэвид Хэй: «Одли Харрисон принесёт мне больше денег, чем братья Кличко»
11 ноября 2010, 09:43
Чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Дэвид Хэй (24-1, 22 КО) уверен в том, что субботний поединок-дерби с претендентом Одли Харрисоном (27-4, 20 КО) принесёт ему больший доход, чем объединительный поединок с кем-либо из братьев Кличко. Британец, с его слов, отказался от встреч с Виталием и Владимиром по той причине, что контракты на бои у них были «слишком кабальными» и выгодными лишь братьям.

«На сто процентов я ещё не уверен в том, сколько прибыли соберёт наш с Одли бой, посмотрим по итоговым pay-per-view данным, - рассуждает Хэй. – Но я спокоен в одном: цифры эти будут хорошими, даже очень хорошими. Потому что люди с радостью заплатят за то, чтобы увидеть, как будет раздавлен и разорван в клочья Одли Харрисон. Любители бокса не любят его так сильно, что отдадут кровно заработанные несколько фунтов стерлингов, чтобы узреть деклассирование Одли и окончательную отправку его на пенсию».

«С теми суммами, что мне предлагали Кличко, я не буду удивлён, если за бой с Харрисоном я заработаю больше. Конечно, я получил бы больший кайф, если бы дрался с кем-то из них, но эти парни сосредоточены на том, чтобы встречаться с ребятами вроде Шеннона Бриггса и Сэмюэля Питера. Им нравится подбирать безопасных соперников. Так что не думаю, что Одли Харрисон, как мой противник, хуже кого-либо из названных мешков для Кличко».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus