Фредди Роач потерял сон

фото - Фредди Роач потерял сон
11 ноября 2010, 09:25

Скандальное видео, на котором Антонио Маргарито (38-6, 27 КО) и Брендон Риос (25-0-1, 18 КО) передразнивают Фредди Роача, страдающего от болезни Паркинсона, очень расстроило знаменитого наставника, который в настоящее время пребывает в ожидании поединка своего подопечного Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) против Антонио.

«Я получил много звонков – люди говорили, что появилось видео, на котором они (Маргарито и Риос) надо мной издеваются, – рассказывает Роач. – Компьютера под рукой не было, поэтому спасибо моему ассистенту, который принес свой ноутбук. После увиденного я почти не спал ночью – настолько мне хотелось разобраться с этими ребятами. Знаю, что я слишком стар и не смогу их побить. Ненавижу их».

«Если эти ребята вздумали смеяться надо мной, это как нельзя лучше показывает, что они из себя представляют. Но я не хочу сейчас накалять обстановку, потому что Манни расстроится, разозлится и, чего доброго, может начать драться глупо. Я не могу чем-то им ответить, да и нет в этом ничего страшного. Они за это заплатят, поэтому я особо не беспокоюсь».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus