Команда Маргарито: «Какая ещё болезнь Паркинсона? Мы не знали»

фото - Команда Маргарито: «Какая ещё болезнь Паркинсона? Мы не знали»
10 ноября 2010, 22:07
Когда Антонио Маргарито (38-6, 27 КО) поймали на горячем - тейпировании перед боем с Шейном Мосли рук бинтами с неким гипсовым порошком, боксёр заявил, что «ничего об этом не знал», и что «это дело тренера - бинтовать мне руки». Большинство любителей бокса считают, что мексиканец лжёт о своей осведомленности в нарушении спортивной этики. Новый тренер Маргарито - Роберт Гарсиа - утверждает, что верит Антонио. Однако после сегодняшней пресс-конференции объективность тренера также можно подвергнуть сомнению.

Сегодня утром в интернет проник полулюбительский видеорепортаж некоей cпортивной передачи из тренировочного лагеря Маргарито, в котором тихуанец и его спарринг-партнёр Брэндон Риос (25-0-1, 18 КО) с насмешками передразнивают симптомы болезни Паркинсона, которой страдает тренер Манни Пакьяо, противника Антонио по бою 13 ноября, Фредди Роач.

Когда Роберту Гарсиа был задан вопрос, как, по его мнению, выглядит это кривляние, тренер Маргарито ушёл от прямого ответа.

«Мы уже обсудили в зале это недоразумение, которое никоим образом не касается болезни Роача, - заявил Гарсиа. - Я бы никогда не позволил такого в своём зале. Тут что-то личное между командой Маргарито и людьми Пакьяо».

«Когда я сказал сегодня утром Брэндону Риосу об этом видео, о том, что люди теперь считают, что мы насмехаемся над людьми с таким недугом, он был очень удивлён. "Какая ещё болезнь? Я вообще ни о чём таком не слышал даже," - заверил он меня. Так что ничего личного и обидного в этом нет. То кривляние никоим образом не касается болезни Роача».

Пускай читатели сами судят о том, что правда, а что нет. Фредди Роач - человек в боксе давно не новый. Сколько людей в мире бокса не в курсе того, что дрожание рук и неразборчивая речь этого харизматичного коуча - это симптомы болезни Паркинсона? И какова вероятность того, что тренер бойца, с которым уже 13 ноября сразится Маргарито, сам Антонио, а также один из «восходящих» проспектов лёгкого веса не знали о недуге Роача? Вероятно, эти ребята и о проблемах со здоровьем у Мухаммеде Али не в курсе, если так.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus