Эрик Моралес начал подготовку к поединку с Хорхе Барриосом

Эрик Моралес начал подготовку к поединку с Хорхе Барриосом
10 ноября 2010, 14:39

Эрик «Ужасный» Моралес (50-6, 35 КО) начал подготовку к поединку с «Гиеной» Хорхе Барриосом (50-4-1, 35 КО), который состоится 18 декабря в Тихуане (Мексика). «Эрик уже тренируется. Каждое утро у него по расписанию 40-минутная пробежка, а по вечерам он отрабатывает от 10 до 12 раундов на лапах. Могу заверить, что никаких проблем с весом не будет – Эрик следит за собой, и мы сумеем уложиться в оговоренный лимит до 62,6 кг», – говорит отец и тренер Эрика Хосе Моралес.

На счету Барриоса есть титул чемпиона мира во втором полулегком весе (до 59 кг), и Моралес к поединку с ним относится со всей серьезностью. «Барриос – смелый парень, который всегда идет в атаку, но нам удалось подобрать хороших спарринг-партнеров, действующих в схожей манере с «Гиеной». Он очень хороший боец, и нам нужно избегать встреч с его правой, удары которой очень сильны. Эрик должен смещаться в стороны и контратаковать», – продолжил дон Хосе.

«Эрику и раньше доводилось встречаться с молодыми соперниками, которые в прошлом были чемпионами и имеют хороший рекорд. Предстоящий бой в Тихуане – не исключение, потому что Барриос провел почти столько же боев, сколько и мой сын. И хотя сравниться в достижениях с Эриком он не может, не сомневаюсь, что это будет равное сражение».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus