Британская «Санта-Барбара»: Амир Хан vs. Карл Фроч

фото - Британская «Санта-Барбара»: Амир Хан vs. Карл Фроч
9 ноября 2010, 22:11
То затихающая на время, то вновь разгорающаяся вражда между британскими топ-боксёрами Амиром Ханом (23-1, 17 КО), чемпионом мира по версии WBA в суперлёгком весе, и Карлом Фрочем (26-1, 20 КО), экс-обладателем пояса WBC в суперсредневесовом дивизионе, с подачи последнего получила продолжение. «Кобра» Фроч снова где-то в местной прессе упомянул, что Хан боксирует только с теми, кто для него не опасен, что у него – «стеклянный» подбородок, и что Амир под руководством Фредди Роача совершенно не прогрессирует. Зря он это всё сказал: Хану палец в рот не клади...

«Кто вообще знает Фроча? – Язвит Амир (на фото). – Никто. Зато все знают, кто такой Хан. Думаю, Карлу просто завидно, и он всячески пытается меня "поддеть", чтобы заодно "примазаться" к моей известности. Мы никогда вживую не общались, кроме одного-единственного раза, и тогда почему-то всё было ОК, мы нормально поговорили. Фроч был вполне приятным собеседником, да и просто нормальным чуваком».

«У меня к нему, как к боксёру, огромное уважение. Думаю, он очень хороший боец. Но эта его зависть всё портит. Не знаю, что за всем этим стоит, да и, в общем-то, мне плевать. У меня на носу второй крупный бой в Америке, а о Фроче здесь никто ни сном, ни духом. Он – первый, кто сказал, что под руководством Фредди я не прогрессирую. Думаю, любой другой боец или просто фан спорта видит и знает, насколько я подтянулся за последний год. Я доволен тем, как развивается моя карьера, и потому мне всё равно, что он там говорит».

11 декабря Амир Хан встретится в Лас-Вегасе с нокаутёром Маркосом Майданой, а за две недели до того – 27 ноября - Карл Фроч отбоксирует в Хельсинки с Артуром Абрахамом.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus