Хуан Мануэль Лопес: «Кто такой этот Кабальеро?»

Хуан Мануэль Лопес: «Кто такой этот Кабальеро?»
8 ноября 2010, 22:12

Отстояв титул WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) благодаря победе над Рафаэлем Маркесом, Хуан Мануэль Лопес (30-0, 27 КО) вернулся домой в Пуэрто-Рико, где его поджидали толпы беснующихся от счастья фанатов. Встречали Хуанму и журналисты, которые сразу поинтересовались, что он думает о встрече с панамцем Селестино Кабальеро (34-2, 23 КО), который не упускает возможности обвинить его в трусости.

«Кто такой этот Кабальеро? – отвечает вопросом на вопрос Лопес. – Я не против боя с ним, но это не принесет никакой прибыли. Бокс – это бизнес, и на данный момент я являюсь самым высокооплачиваемым бойцом в дивизионе. Если Кабальеро хочет драться со мной, ему прежде нужно добраться до моего уровня. А уже потом мы поговорим».

При этом Лопес не стал исключать возможности проведения боя с индонезийцем Крисом Джоном (43-0-2, 22 КО), который удерживает титул по версии WBA: «Крис Джон входит в сферу наших интересов, потому что он тоже чемпион и пользуется уважением. Поединки с лучшими – это то, что нам сейчас нужно».

Согласен Хуанма и на реванш с Маркесом, но только с условием, что бой состоится в Пуэрто-Рико.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus