Тренер Фредди Роач: «Дэвид Хэй побьёт Владимира Кличко»

Тренер Фредди Роач: «Дэвид Хэй побьёт Владимира Кличко»
8 ноября 2010, 17:20
Фредди Роач, тренер Манни Пакьяо и Амира Хана, раскритиковал субботний поединок Дэвида Хэя (24-1, 22 КО) и Одли Харрисона (27-4, 20 КО), назвав его «боем местечкового значения». Американец уверен, что британскому чемпиону давно пора встретиться с братьями Кличко.

«Вот скажите – кому какое дело до поединка Хэя с каким-то Харрисоном? – Вопрошает Роач в интервью Telegraf Sport. – Что сделал такого Харрисон за последние десять лет, чтобы все побежали покупать билеты на этот бой? Он вообще ментально слабый парень»

«Весь мир хочет видеть в ринге Дэвида с кем-то из братьев Кличко. Только так. У него есть молодость, свежесть и азарт, чтобы снова зажечь в болельщиках интерес к супертяжёлому дивизиону. Более того, я считаю, что у него неплохие шансы "навалять" Владимиру Кличко – у того случаются проблемы с уверенностью в себе, и его можно попугать в ринге, выбить из седла. Когда (точнее, если) они встретятся в ринге, Хэй победит Владимира. Виталий – совсем другое дело. Его сложнее достать ударом. Но бои Хэя с Кличко должны состояться, иначе нет смысла».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus