Глен Джонсон: «Абрахам или Фроч? Мне все равно»

Глен Джонсон: «Абрахам или Фроч? Мне все равно»
8 ноября 2010, 10:57

 

В минувшую субботу Глен Джонсон (51-14-2, 35 КО) успешно дебютировал в турнире Super Six, обеспечив себе участие в полуфинальной стадии благодаря победе нокаутом над Алланом Грином (29-3, 20 КО). «Грин – хороший боец, умеющий проводить быстрые комбинации. Я знал, что должен быть терпеливым, и шанс обязательно представится», – сказал Джонсон после боя.

В полуфинале Глена ждет поединок против победителя боя между Артуром Абрахамом (31-1, 25 КО) и Карлом Фрочем (26-1, 20 КО), который состоится 27 ноября в Хельсинки (Финляндия): «Мне все равно, с кем из них драться, потому что я всегда встречаюсь с лучшими. Уверен, что для этого придется ехать в Германию или Британию, но с этим проблем нет, я готов драться в чужих стенах».

По словам Джонсона, много лет выступавшего в полутяжелом весе (до 79,4 кг), он очень комфортно себя чувствует в новой-старой категории (до 76,2 кг). А его со-промоутер Лу Дибелла не сомневается, что Глену по силам как минимум дойти до финала Super Six: «В 76,2 кг Джонсон выглядит очень уверенно – он дойдет до финала турнира и устроит ад Андре Уорду».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus