Леннокс Льюис: «Харрисон вполне может шокировать мир бокса»

фото - Леннокс Льюис: «Харрисон вполне может шокировать мир бокса»
8 ноября 2010, 07:40

Легендарный британский супертяжеловес Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) не считает призрачными шансы Одли Харрисона (27-4, 20 КО) на победу над Дэвидом Хэем (24-1, 22 КО) в поединке 13 ноября. По мнению Леннокса, покинувшего ринг в июне 2003 года после победы над Виталием Кличко, у Харрисона в наличии есть достаточно мастерства и, главное, мощи, чтобы стать автором сенсации.

«Одли прекрасно понимает, что либо он воспользуется своим шансом сейчас, либо не воспользуется им никогда, – утверждает Льюис. – Судя по всему, сейчас он очень уверен в себе. У Харрисона более чем достаточно ударной мощи, чтобы шокировать мир бокса».

«Хороший должен получиться бой. Как боксер Дэвид Хэй лучше, его комбинации более быстры. Но Одли – совершенный профессионал. Он побеждал на Олимпиаде, и это лучшее доказательство его мастерства. Не все у него складывалось гладко, но несмотря ни на что он добился права на чемпионский бой – это говорит о его желании добиться успеха. Уверен, бой получится более равным, чем многие думают. Одли должен доказать, что у него все в порядке с выносливостью. Тогда он сможет наносить больше ударов, использовать джеб и превосходство в габаритах, а также чаще пробивать свои прекрасные левые. Никто не сможет предсказать, что произойдет, если Харрисон сумеет совладать со скоростью Хэя».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus