Хуанма Лопес похвалил Маркеса и раскритиковал рефери

Хуанма Лопес похвалил Маркеса и раскритиковал рефери
8 ноября 2010, 07:11

На послематчевой пресс-конференции после победы над Рафаэлем Маркесом (39-6, 35 КО) обладатель титула WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) Хуан Мануэль Лопес (30-0, 27 КО) отдал должное сопернику, который был вынужден отказаться от продолжения боя после восьмого раунда из-за травмы.

«Это был очень трудный бой. В четвертом раунде Маркес поймал меня классным ударом, но я сумел выстоять, доказав, что могу держать удар. Рафаэль настоящий воин. Многие думали, что он уже не тот, что раньше. Но, как по мне, Маркес все еще очень силен. Я показал, что принадлежу к элите дивизиона», – сказал Лопес.

При этом Хуан Мануэль остался недоволен судейством, подвергнув критике замечания рефери Тони Уикса за удары по затылку: «Уикс отличный рефери, но с предупреждениями за удары по затылку он явно переборщил. Я наносил эти удары неумышленно, потому что Маркес постоянно пригибался».

Вместо Рафаэля, сразу после боя отправившегося в госпиталь, слово взял его со-промоутер Фернандо Бельтран: «Невероятный получился бой. В четвертом раунде Рафаэль потряс Лопеса, но Тони Уикс не вовремя снял с Хуана Мануэля очко, предоставив ему 40-50 секунд на восстановление. Хороший, хоть и заблаговременный рождественский подарок».

В завершении Лопес и его промоутер Боб Арум выразили готовность дать Маркесу реванш.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus