Заб Джуда – не «Super» в победе над Лукасом Мартином Маттиссе

Заб Джуда – не «Super» в победе над Лукасом Мартином Маттиссе
7 ноября 2010, 05:16
Prudential Center, Ньюарк, штат Нью-Джерси, США. В тактическом и скудном на открытый бокс противостоянии американского бывшего чемпиона мира с приставкой «абсолютный» Заба «Super» Джуды (40-6, 27 КО) против аргентинского нокаутёра Лукаса Мартина Маттиссе (27-1, 25 КО) победа досталась чернокожем боксёру.

В равном бою, где первые раунды прогнозируемо взял Джуда, несколько средних – Маттиссе, аргентинец продемонстрировал настойчивость в работе в туловище, а также способность держать крепкий удар и оставаться опасным даже в поздних раундах. В 10-й трёхминутке Джуда попал в нокдаун после правого кросса в голову, однако сумел устоять.

После нокдауна Маттиссе включил прессинг, что стало причиной перехода Заба в защитный режим. Чемпионские раунды остались за доминирующим и более свежим Лукасом, который, по мнению редакции vRINGe.com, с минимальным преимуществом выиграл этот бой. А по официальному мнению итоговый успех разделённым решением судей праздновал Забдиэль, который очень сильно не дорабатывал по ходу боя, чем не раз заслужил свист со стороны многотысячной армии зрителей на арене. Финальный счёт – 114-113 Маттисс и дважды 114-113 - Джуда .

Подробный репортаж появится на нашем сайте в течение нескольких часов.
Представление поединка.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus