Андре Уорд приветствует возможность встретиться с Лучианом Буте

фото - Андре Уорд приветствует возможность встретиться с Лучианом Буте
6 ноября 2010, 17:33
Догадки о том, что чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Лучиан Буте (27-0, 22 КО) будет тем бойцом, которому выпадет честь сразиться с победителем Super Six World Boxing Classic, подтверждаются как официальными событиями (подписанием контракта с Showtime, которые имеют контракты со всеми участниками турнира), так и просто слухами.

Чемпион мира в том же весе по версии WBA Андре Уорд (22-0,13 KO), лидер зачёта Super Six и фаворит в гонке за главным призом турнира, совершенно не против поединка с Буте, который в прошлом году по причине ныне уже завершившегося контракта с НВО, конкурентами Showtime, не был включён в состав участников турнира.

«Думаю, наш бой стал бы грандиозным событием, - мечтает Уорд. – Само собой разумеется, что самый логичный шаг после окончания Super Six – встреча победителя с Лучианом Буте. Этот парень, наряду с участниками турнира, один из лучших суперсредневесов в мире. Журнал The Ring разместил меня на позиции №2 – позади канадца. И, ребята, меня такое положение дел не устраивает. Так что я, с божьей помощью, сначала успешно завершу все дела в Super Six, а затем с величайшим удовольствием сражусь с Буте. Фаны хотят, чтобы эта встреча состоялась, и они правы – она должна состояться. Мне, как фану бокса, очень хотелось бы увидеть этот бой».

Ближайший поединок Андре состоится 27 ноября; соперник – «крепкий орешек» Сакио Бика (28-4-2, 19 КО).

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus