Дэвид Хэй: «Скажите Харрисону, что меня уронили в нокдаун 500 раз»

фото - Дэвид Хэй: «Скажите Харрисону, что меня уронили в нокдаун 500 раз»
4 ноября 2010, 11:43

Чемпион по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (24-1, 22 КО) отреагировал на заявление своего будущего соперника по поединку 13 ноября Одли Харрисона (27-4, 20 КО), который несколько дней назад обрадовался информации, что Хэй оказался в нокдауне в ходе спарринга с Тони Томпсоном (34-2, 22 КО). По словам Дэвида, никакого нокдауна не было и в помине, просто Харрисон ищет себе дополнительную мотивацию.

«Одли хочет верить, что я побывал в нокдауне, но на самом деле это полная ерунда, – уверяет Хэй. – Он просто ищет хоть что-то, что поможет ему получить психологическое преимущество. Если он хочет верить, что меня отправили в нокдаун на спарринге, пускай верит. Если это поможет Одли лучше спать, передайте ему, что я побывал в нокдауне не один, а пятьсот раз. Главное, я знаю, что ничего подобного не было. Этот парень в бреду, у него не все дома».

Хэй и Харрисон долгое время были друзьями – черная кошка между ними пробежала после заключения контракта на бой. Теперь Дэвид собирается воспользоваться имеющимися знаниями: «Я знаю Одли с 17-летнего возраста. Я спарринговал с ним и наблюдал за его карьерой в любителях. Мы много разговаривали без посторонних ушей, я знаю, что за тараканы сидят у него в голове, и знаю, как спутать ему все карты в ринге, воспользовавшись этим».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus