Мартин Роган о поединке Хэй-Харрисон

Мартин Роган о поединке Хэй-Харрисон
3 ноября 2010, 20:43

Любимец болельщиков Мартин Роган (12-2, 6 КО) – британский таксист, небезуспешно подрабатывающий боксом, поделился мнением о намеченном на 13 ноября поединке между Дэвидом Хэем (24-1, 22 КО) и Одли Харрисоном (27-4, 20 КО). Именно победа над Харрисоном в 2008 году принесла Рогану широкую известность.

«Нужно отдать должное Одли – он сумел переломить неудачно складывавшуюся карьеру, и после поражения от меня выиграл Prizefighter и титул чемпиона Европы, что позволило ему стать претендентом на мировое звание. Я бы поставил на победу Хэя, но в супертяжелом весе никогда и ничего нельзя знать наверняка», – говорит Роган.

«Если рассуждать логично, Хэй должен оказаться для Харрисона слишком быстрым. У Дэвида быстрые руки и ноги, а Одли иногда очень медлителен при нанесении удара. В этом бою он не может позволить себе подолгу простаивать без дела. Все, что нужно сделать Харрисону – акцентировано попасть, и тогда развитие событий может получиться весьма интересным. Вот уже 10 лет Одли твердит, что станет чемпионом мира. Пришло время либо добиться своего, либо заткнуться».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus