Мнение Майкла Спротта по поводу боя Хэй-Харрисон

фото - Мнение Майкла Спротта по поводу боя Хэй-Харрисон
2 ноября 2010, 22:11
Один из наиболее известных гэйткиперов супертяжёлого дивизиона последних лет Майкл Спротт (35-15, 17 КО) поделился с корреспондентом boxingscene.com соображениями по поводу предстоящего титульного боя между чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем (24-1, 22 КО) и претендентом, бывшим (дважды) соперником Спротта Одли Харрисоном (27-4, 20 КО). Майкл, который неожиданно для всех нокаутировал Харрисона почти четыре года назад, в майском матче-реванше сам оказался в нокауте в последнем раунде.

«Люди задаются вопросом – заслужил ли Одли право сразиться с чемпионом мира, – рассуждает Спротт. – Харрисон свалил противника (меня) в бою за евротитул, и стал лучшим в Европе. А что обычно случается, когда кто-то завоёвывает такой титул? Правильно, такой человек находится в шаге от попытки завоевать мировой пояс».

«В предстоящем бою я ставлю на Дэвида. Он должен победить в течение пяти раундов. Хэй – сильный и мощный боец. Но с каждым прошедшим раундом Одли будет внимательно присматриваться к сопернику – не появились ли первые признаки усталости? – чтобы нанести один нокаутирующий удар. Это его единственный шанс в таком бою: затащить Хэя в поздние раунды и, уставшего, нокаутировать. Он не сможет перебоксировать Дэвида, но будет драться с полной уверенностью в том, что ему по плечу "завалить" чемпиона своим левым хуком. Они оба панчеры, и у обоих есть шанс досрочно завершить встречу. У Дэвида, как и у Одли, явно не лучшие подбородки в дивизионе, поэтому бой будет, по моему мнению, очень интересным. Но Хэй выиграет».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus