Нэйтен Клеверли: «Когда я начну бить Клауда, он захочет обратно в Штаты»

Нэйтен Клеверли: «Когда я начну бить Клауда, он захочет обратно в Штаты»
2 ноября 2010, 10:06

Многообещающий валлиец Нэйтену Клеверли (20-0, 10 КО) очень обрадовался вниманию со стороны американского чемпиона по версии IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Тэвориса Клауда (21-0, 18 КО), который выразил готовность его нокаутировать. Однако, при этом Клеверли подверг сомнению успешность затеи Клауда.

«Клауд хочет приехать в Уэльс и нокаутировать меня? Добро пожаловать, Тэворис! – восклицает Нэйтен. – Но, должен заметить, он не первый, кто хочет это сделать – многие уже пытались, но неизменно оставались ни с чем. А вообще это здорово, что ведущие американские бойцы обратили на меня внимание, ведь это свидетельствует о том, как много я добился, несмотря на 23-летний возраст. Не могу дождаться, когда буду с ними драться. У меня крепкий подбородок, и я приглашаю Клауда лично в этом убедиться. Когда я начну его бить, он захочет поскорее вернуться в Штаты».

Клеверли выйдет на ринг 11 декабря в Ливерпуле (Англия). Соперник – Алехандро Лакатош (31-5-2, 23 КО), ставка – титул «временного» чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus