Хуанма Лопес и Рафаэль Маркес провели открытую тренировку

фото - Хуанма Лопес и Рафаэль Маркес провели открытую тренировку
2 ноября 2010, 09:59

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес (29-0, 26 КО) и знаменитый мексиканец Рафаэль Маркес (39-5, 35 КО) провели открытую тренировку в Голливуде (США), не преминув высказаться о предстоящем поединке, который состоится 6 ноября в Лас-Вегасе (США).

Хуан Мануэль Лопес: «Это будет непростой бой. Маркес не раз участвовал в «войнах», и именно к ней, войне, я готовлюсь. Думаю, иногда, если ты нокаутируешь соперника вроде Рафаэля в самом начале боя, болельщики остаются недовольными. Поэтому я надеюсь, что бой будет продолжительным, и любители бокса смогут по-настоящему насладиться зрелищем».

Рафаэль Маркес: «В этой категории я чувствую себя очень хорошо. Рад, что изнурительные сгонки веса остались в прошлом. Думаю, ключом к победе станет функциональная готовность – выиграет тот из нас, кто сумеет не сбавлять оборотов на протяжении всех двенадцати раундов. Мне и раньше доводилось встречаться с ребятами, обладающими отличными послужными списками. Если ты знаешь, что нужно делать, и действуешь с умом, то проблем не возникнет. Поэтому непобедимость Лопеса меня не беспокоит. При этом я не считаю, что мне стоит полагаться только на опыт. Нет, конечно, я намного опытнее, чем он, но ставку на это я делать не буду».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus