Карл «Кобра» Фроч – обо всем понемножку

Карл «Кобра» Фроч – обо всем понемножку
1 ноября 2010, 11:57
В своей личной колонке в местной газете The Nottingham Post бывший чемпион мира Карл Фроч (26-1, 20 КО), который 27 ноября в Хельсинки (Финляндия) сразится с Артуром Абрахамом (31-1, 25 КО) в рамках 3-го этапа турнира Super Six World Boxing Classic, высказал свои соображения по поводу происходящего в мире профибокса.

«Одли Харрисон, похоже, заручился поддержкой публики в преддверии боя с Дэвидом Хэем, - затронул Карл тему титульного боя в супертяжёлом весе, которая состоится 13 ноября в Лондоне. - Британские болельщики любят поддерживать андердогов. Одли, как всегда, много чего обещает накануне боя. Он здоровенный малый, к тому же левша. А Хэй в карьере дрался с левшой только раз. Правда, того парня он нокаутировал за минуту».

«Бой Манни Пакьяо выглядит вполне интересным. – Фроч упомянул также и бой филиппинца с Антонио Маргарито, намеченный на 13 ноября в Техасе. – Мексиканец – крупный малый для этого веса, а у Пакьяо, поговаривают, куча отвлекающих от тренировочного процесса проблем. Так что, кто знает? Вдруг получим апсет? Но, по моему мнению, Манни, даже с некоторыми проблемами по ходу дела, должен всё-таки побеждать Маргарито».

«Как только мой тренер Роб Маккрэкен спустит меня с цепи со звуком стартового гонга, я тут же забросаю Абрахама "бомбами" и покажу, кто тут босс. – Это Карл фантазирует уже о своём с Артуром бое. – Это будет очередная победа для Ноттингема, и очередной зелёный пояс WBC в моей коллекции. Что ещё круто: победив Артура, я выброшу Sauerland Event из турнира!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus