(Видео) Дэниел Гил досрочно победил Романа Кармазина

фото - (Видео) Дэниел Гил досрочно победил Романа Кармазина
31 октября 2010, 07:59
Olympic Park Sports Centre, Сидней, Австралия. Когда в элиминаторном поединке по версии IBF до финального гонга оставалось менее тридцати секунд, местный проспект среднего веса Дэниел Гил (24-1, 15 КО) нокаутировал бывшего чемпиона мира в 1-м среднем весе и очень неплохого боксёра, который давно прошёл пик карьеры, - россиянина Романа «Made In Hell» Кармазина (40-4-2, 26 КО).

Поединок прошёл преимущественно в высоком/среднем темпе, причём большую часть времени Гил (на фото) не выпускал контроля за происходящим из своих рук. В последней трети боя на первый план вышла функциональная готовность боксёров, и здесь сказалась «свежесть» Дэниела, который за карьеру не побывал в стольких изнурительных поединках, как Роман. Кармазин в последних раундах уже просто не мог поспевать за быстрым оппонентом. Бой приобрёл одностороннюю направленность. После очередной безответной серии ударов в 12-м раунде рефери дал отмашку. На момент остановки записки судей были таковы: 106-103, 108-101 и 109-101 в пользу австралийца.

Таким образом, Джил завоевал право сразиться с чемпионом мира Себастьяном Сильвестером (34-3-1, 16 КО), который вчера без проблем отстоял титул в поединке с Махиром Оралом.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus