Дмитрий Сухотский победил Алексия Куземски

Дмитрий Сухотский победил Алексия Куземски
29 октября 2010, 21:00
Дворец спорта «Юбилейный», Санкт-Петербург, Россия. Экс-претендент на мировой титул Дмитрий Сухотский (16-1, 11 КО) из Барнаула, Россия, в поединке за вакантный титул интерконти-чемпиона по версии WBO и чемпиона Европы по версии EBA в относительно напряжённом противостоянии с таким же экс-претендентом Алексием Куземски (19-2, 4 КО) добился победы довольно-таки ранней отмашкой рефери в 6-м раунде. Поединок получил неофициальное название «боя жертв Юргена Бремера» из-за того факта, что оба участника с разницей в год проигрывали чемпиону WBO.

В 1-ё трёхминутке не очень собранному Дмитрию (на фото) отсчитали флэш-нокдаун (падение больше от разбалансированности, чем от сильного удара), однако уже во 2-м раунде Сухотский нашёл свою дистанцию и приноровился чаще попадать по гостю из Польши. Тем не менее на фоне только что закончившегося интригующего, резкого и более высокого по уровню мастерства боя Шафиков-Замора бойцы выглядели вяловато и без «огонька». Уверенно взяв 3-й раунд, в 4-м Дмитрий серьёзно не дорабатывал, чем тут же воспользовался Куземски, записал эти три минуты себе на счёт. После равной 5-й трёхминутки Дмитрий словно проснулся в 6-й, начал банально забивать соперника и гонять того по рингу. После минуты «плавания» Куземски рефери остановил бой, пожалев польского бойца, которому ещё во 2-м раунде разбили нос.

Таким образом, Сухотский сохранил живым шанс на ещё одну титульную попытку, а его поверженный противник опять затерялся в серой массе контендеров, которым вряд ли что-то «светит» в обозримом будущем.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus