Мэттью Маклин: «В следующем году буду драться за мировые титулы»

фото - Мэттью Маклин: «В следующем году буду драться за мировые титулы»
29 октября 2010, 22:11
Зрелищный 28-летний ирландский средневес Мэттью «Mack The Knife» Маклин (27-2, 19 КО), которому год назад понадобилось меньше раунда, чтобы победить Амина Асикайнена в бою за вакантный титул еврочемпиона по версии EBU, и который полтора месяца назад повторно завоевал этот же титул в поединке с Шалвой Джомардашвили (RTD 6), намерен в следующем году добиваться более весомых мировых титулов.

Но для начала Мэтту необходимо 11 декабря защитить евротитул во встрече с опытным Рубеном Вароном (35-5, 16 КО). Маклин, бывший шахтёр, уже пообещал сделать это более чем ярко, нокаутировав экс-претендента на титул чемпиона мира в первой половине боя.

«На европейском уровне я боксирую уже более полутора лет, и теперь пришла пора перейти к более серьёзным занятиям. Ну и заработать немного денег, - заявил Мэттью. – Не хочу показаться пафосным выскочкой, но, как мне кажется, я достаточно силён, чтобы соперничать с кем угодно на топ-уровне. Согласен на любого именитого противника в среднем весе. Феликс Штурм, Себастьян Сильвестер – очень хорошие кандидаты в соперники. Но больше всего мне хотелось бы побоксировать с Полом Уильямсом. Сейчас для меня важно уверенно победить Варона, чтобы добиться позиции обязательного претендента по одной из версий, и иметь возможность в следующем году драться за "мир". В любителях мне прочили славу, как и Дэвиду Хэю с Карлом Фрочем. Парни уже давно с титулами. Хватит и мне засиживаться на местечковом уровне».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus