Вести Super Six: Глен Джонсон уверенно «делает вес»

фото - Вести Super Six: Глен Джонсон уверенно «делает вес»
29 октября 2010, 22:34
До поединка Глена Джонсона (50-14-2, 34 КО) и Аллана Грина (29-2, 20 КО) в рамках третьего этапа турнира суперсредневесов Super Six World Boxing Classic остаётся ещё неделя, а ветеран-полутяж Джонсон, который «загонит» себя в рамки 76,2 кг в первый раз за десять лет, утверждает, что находится в великолепной форме, и проблем с выносливостью из-за такой резкой «сушки» не испытывает.

Напоминаем, что для Глена, который заменил выбывшего по причине травмы Миккеля Кесслера, это будет дебют в турнире, а для Грина – второй бой (в первом Аллан безропотно уступил по очкам лидеру зачёта Андре Уорду). Несмотря на то, что у обоих боксёров пока по «0» баллов, оба имеют возможность выйти в полуфинал соревнований в случае победы нокаутом (3 очка за такой результат).

«У нас очень хороший диетолог, который говорит, что мне есть, в каком количестве и когда, - рассказывает Джонсон. – С этим парнем сделать вес было легко. Никаких изнурительных для организма стрессов. Чувствую себя превосходно. Для меня участие в Super Six – фантастический шанс снова взойти на вершину, и я намерен воспользоваться им».

«Те, кто переживают из-за возможных проблем с весом у Глена, могут быть спокойны – ему осталось сбросить всего чуть меньше полутора килограммов веса. А ведь многие суперсредневесы за неделю до боя показывают большие цифры. – Успокаивает фанов ветерана его промоутер Лу Дибелла. – Глен – настоящий профи, и у него такой же профессиональный подход к тому, чтобы "сделать" вес. 6 ноября в MGM Grand нас ждёт классная битва двух классных суперсредневесов».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus