Амир Хан ближе к тому, чтобы победить Пакьяо, уверен тренер обоих бойцов

Амир Хан ближе к тому, чтобы победить Пакьяо, уверен тренер обоих бойцов
29 октября 2010, 06:00
Ближе, чем Флойд Мэйузер-младший (41-0, 25 КО), уточняет Фредди Роач из своего Wild Card Gym, где продолжает готовить подопечных к поединкам: Амира Хана (23-1, 17 КО) - к обязательной защите против Маркоса Майданы 11 декабря, и Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) - к встрече с Антонио Маргарито 13 ноября.

«Во время последнего спарринга с Манни на Филиппинах Амир впервые начал его "ловить", и впервые выглядел лучше в спарринге, пускай даже расслабился под конец и пропустил парочку увесистых ударов. – Рассказывает Роач. – Когда эти двое стоят в паре, жди фейерверка! Прямо как противостояние бойцовских петухов. Манни по-прежнему №1, но он уже сейчас почувствовал, что Хан побил его хотя бы один раз, пускай и эпизодично. Пакьяо всё ещё молниеносно быстр, но, честно говоря, Амир уже сейчас немножечко быстрее, а удары его с каждым днём всё сильнее. Серии ударов Пакьяо более плотны и интенсивны, но эта разница с каждой тренировкой сокращается».

«Сколько можно говорить о Мэйуэзере? На данный момент Амир – единственный боксёр, который обладает наибольшим шансом подловить Манни в бою. Думаю, Пакьяо останется в спорте ещё на два или три поединка. И это нам очень хорошо подходит, потому что через полтора года Хан выйдет на пик кондиций и возможностей».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus