Никарагуанский нокаутер Роман Гонсалес хочет боя с Джованни Сегурой

фото - Никарагуанский нокаутер Роман Гонсалес хочет боя с Джованни Сегурой
29 октября 2010, 04:39
Роман «Chocolatito» Гонсалес (27-0, 23 КО), бывший чемпион мира по версии WBA в минимальном весе, и уже почти неделю – действующий «временный» обладатель того же трофея, но в категории 1-го наилегчайшего веса, рассказал корреспонденту notifight.com о планах.

«Во-первых, я хочу сказать, что чувствую себя на седьмом небе от счастья – не каждый день удаётся стать чемпионом в разных дивизионах. – Сообщил никарагуанец. – Вторично победив Франциско Росаса, я "закрыл" все вопросы относительно моей состоятельности в боях с такими скользкими бойцами, как он. В прошлый раз мне нездоровилось, поэтому поединок прошёл всю дистанцию, но сейчас я был в отличной форме, и ещё до боя пообещал, что он не продлится долго. Два раунда – в самый раз, хе-хе».

«Во-вторых, что касается моего следующего соперника. Если честно, то я гораздо больше хочу встретиться в ринге с Джованни Сегурой (25-1-1, 21 КО), чем с тем, кто владеет "полной" версией моего титула – Хуаном Карлосом Ревеко (25-1, 15 КО). В бою с мексиканцем больше прибыли, да и в случае победы у меня прибавится титулов. Да, если промоутер сумеет мне организовать такой бой, я буду готовиться к нему, как никогда раньше!»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus