Дон Кинг простился с Майклом Джексоном

фото - Дон Кинг простился с Майклом Джексоном
1 июля 2009, 20:30

Ради прощания с легендарным певцом знаменитый промоутер Дон Кинг даже перенёс в своём графике на один день дату такого важного мероприятия, как пресс-конференция, посвящённая поединку за титул чемпиона мира (бой Вик Дарчинян – Джозеф Агбеко за пояс IBF в категории до 53,5 кг состоялся 11 июля в городе Санрайз, штат Флорида). Неувядающий ветеран Кинг был промоутером этого вечера бокса.

Оказывается, король промоутеров и король поп-музыки были не только хорошо знакомы друг с другом на протяжении более четверти века, но и успешно сотрудничали. Ещё в 1984 году Дон Кинг выступил организатором грандиозного прощального тура группы «The Jackson 5», состоявшей из членов семьи Джексонов. Сам Майкл Джексон к тому моменту уже был знаменит и решил полностью посвятить себя сольной карьере. Тур был исключительно успешным (Кинг – непревзойдённый организатор). С тех пор и завязалась дружба двух великих людей.

А несколько дней спустя после похорон Джексона на вечере бокса 11 июля ему отдали последнюю дань уважения: прозвучали 10 ударов гонга, а на огромных мониторах демонстрировали наиболее популярные клипы Майкла.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus