Автандил Хурцидзе: «Я гораздо красивее Энджикама»

Автандил Хурцидзе: «Я гораздо красивее Энджикама»
28 октября 2010, 13:09

Париж, Франция. Состоялась финальная пресс-конференция Хассана Эндам Энджикама (24-0, 17 КО) и Автандила Хурцидзе (22-1-2, 13 КО), которым в эту субботу предстоит провести поединок за вакантный титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг).

Хассан Энджикам: «Я видел четыре боя Хурцидзе – он только и делает, что пытается оказывать давление и идет вперед, а технически ограничен. К несчастью для Автандила, 30 октября ему придется отступать. Я очень хорошо готов. Особого плана на бой у меня нет – я буду боксировать, отталкиваясь от действий соперника. Я готов к любому сценарию поединка. Если понадобится, отбоксирую все 12 раундов, а если представится шанс выиграть досрочно, я непременно им воспользуюсь. Советую Хурцидзе посмотреть в зеркало, чтобы запомнить, как он выглядит, потому что после боя его лицо будет совсем другим».

Автандил Хурцидзе: «Я видел несколько поединков Энджикама. Он талантлив, но его стиль идеально мне подходит. Я приехал во Францию за титулом, а не за поражением. Хассан еще никогда не встречался с соперником моего уровня, и я уверен, что ему не удастся сдерживать мой натиск на протяжении всех 12-ти раундов. Он говорит, что я могу идти только вперед, но это не так: при необходимости я могу работать и вторым номером. Что до зеркала, то мне не нужно в него смотреть, потому что я знаю, что не являюсь красавцем. Но даже при этом я гораздо красивее Энджикама».

Представление поединка

Интервью Хассана Энджикама

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus