Антонио Маргарито надеется на бой «кость-в-кость» с Манни Пакьяо

фото - Антонио Маргарито надеется на бой «кость-в-кость» с Манни Пакьяо
27 октября 2010, 21:17
Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 КО), который 13 ноября будет пробовать оборвать победную серию Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО), заявляет о полной уверенность в позитивном для него исходе боя. Во время появление в телепрограмме на мексиканском TV Azteca Маргарито поклялся нокаутировать Пакьяо.

«Я хочу выиграть этот поединок и тем самым отомстить Пакьяо за всех поверженных им мексиканских бойцов, - сказал, как отрубил, Антонио. – У меня превосходная физическая форма и отличный стратегический план. Это самый важный бой моей жизни. Я воспользуюсь всеми шансами, даже теми, которых у меня нет, чтобы победить».

«Я не знаю, насколько в реальности сильны его удары. То лучшее, что есть у него – скорость – я нейтрализую хорошей защитой и постоянным урезанием ринга для его передвижений. Над всеми этими штуками мы отлично работаем в зале. Я буду выбрасывать сотни ударов и, если появится шанс (а он обязательно появится!), нокаутирую Пакьяо. Его правосторонняя стойка мне совсем не мешает – я люблю боксировать с левшами, и ещё больше люблю принимать обмен ударами. Надеюсь, Манни не будет уходить от открытого "махача". 13 ноября в младшем среднем весе будет новый чемпион мира, и это буду я. Посвящаю этот поединок всем тем, кто верил и продолжает верить в меня».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus