Лукас Мартин Маттиссе: «В Штаты еду не только за гонораром»

фото - Лукас Мартин Маттиссе: «В Штаты еду не только за гонораром»
27 октября 2010, 21:05
Небитый аргентинский нокаутёр полусреднего веса Лукас Мартин Маттиссе (27-0, 25 КО), который 6 ноября встретится с бывшим абсолютным чемпионом мира Забом Джудой (39-6, 27 КО) в ринге арены Prudential Center города Ньюарк, США, утверждает, что именитость соперника его не пугает, и что в Северную Америку он едет исключительно за победой. Поединок, который пройдёт в категории суперлёгкого веса, рассчитан на 10 раундов. На кону – титул чемпиона Северной Америки по версии WBO.

«Да, я приду за победой, и добуду её, - сообщил notifight.com аргентинский обладатель косички а-ля Костя Цзю. – Мотивация под этот бой у меня не просто велика, она огромна. В лагере мы поработали на славу, и за это нам воздастся в ринге. Я еду не "отбывать номер", а добывать пояс».

Среди спарринг-партнёров Лукаса Мартина в подготовительный период были замечены левши Остин «No Doubt» Траут (21-0, 13 КО), Виктор Мануэль «Mermelada» Кайо (25-1, 17 КО), а также чемпион-земляк Серхио Габриэль «Maravilla» Мартинес (45-2-2, 24 КО).

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus