Рикки Бернс: «На этот раз викинги будут жестоко биты»

Рикки Бернс: «На этот раз викинги будут жестоко биты»
26 октября 2010, 21:45
Шотландец Рикки Бёрнз (29-2, 7 КО), обладатель пояса WBO во 2-м полулёгком весе (до 59 кг), заявляет, что «нашествие викингов» (претендент Андреас Эвенсен, хоть и рождён в Колумбии, выступает за Норвегию) ему нипочём, и что 4 декабря он отправит захватчика назад несолоно хлебавши.

«Шотландия была разграблена и разорена викингами сотни лет назад, но на сей раз интервенция не пройдёт! – Убеждён Бёрнз, который завоевал титул в зрелищном сентябрьском бою с Романом Мартинесом. – Так что пускай Эвенсен (13-1, 5 KO) держит наготове свою длинную лодку, чтобы, когда запахнет жареным, броситься в неё и спасаться бегством. Я отправлю его назад в Скандинавию с парочкой "фингалов", поколоченными боками и воспоминаниями не самого приятного характера».

«Видел я его комментарий днём раньше. О том, что драться в Шотландии легче, чем жить в Колумбии. После того, как я забросаю его своими "бомбами", он так легкомысленно не будет разбрасываться словами. Я собираюсь начинать "месить" его с самого первого раунда, и буду очень удивлён, если парень выстоит в такой драке».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus