Мартинес vs. Уильямс II: заявления с предварительного взвешивания

фото - Мартинес vs. Уильямс II: заявления с предварительного взвешивания
26 октября 2010, 09:52

В пятницу Серхио Мартинес (45-2-2, 24 КО) и Пол Уильямс (39-1, 27 КО) успешно прошли обязательную процедуру предварительного взвешивания за 30 дней до своего реванша, намеченного на 20 ноября. На кону будет стоять титул WBC в среднем весе (до 72,6 кг), принадлежащий Мартинесу, но бой пройдет в промежуточной категории до 71,2 кг. Серхио оказался заметно тяжелее Пола: 79,8 кг против 73,5 кг.

Серхио Мартинес: «Сгонка веса никогда не была для меня проблемой. Ничего сложного. Гораздо труднее выходить в ринг и драться с такими ребятами, как Пол Уильямс и Келли Павлик. Потеря в весе меня не замедлит, напротив, в этом компоненте у меня буте преимущество. А если ты быстр, то способен удивлять соперника. Я буду сильнее, чем в поединках против Уильямса и Павлика».

Пол Уильямс: «Не думаю, что необходимость Мартинеса сбрасывать больше веса в чем-то мне поможет. Он делает это на протяжении всей карьеры и остается успешен. Если он сейчас весит 78 кг, то тренироваться начинал, должно быть, с весом супертяжа. Но это все пустяки. Главное, чтобы вес Мартинеса был в норме на официальном взвешивании».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus