Харрисон уверен, что Дэвид Хэй не изменился за годы после поражения

Харрисон уверен, что Дэвид Хэй не изменился за годы после поражения
25 октября 2010, 21:11
Одли Харрисон (27-4, 20 КО), золотой медалист Олимпиады-2000 в супертяжёлом весе и нынешний претендент на пояс чемпион мира по версии WBA, которым владеет Дэвид Хэй (24-1, 22 КО), считает, что его соперник – по-прежнему тот самый боксёр, который досрочно проиграл Карлу Томпсону в 2004 году, и с той поры «ничего не изменилось».

«Я готовлюсь к 100-процентному Хэю, - пишет из калифорнийского тренировочного лагеря Харрисон. – Но даже такой Хэй – всё тот же, что проиграл Томпсону. Он быстрый и взрывной, но "борода" у него по-прежнему слабая, и парень ничего с этим не поделает. Ничего не изменилось за эти шесть лет».

«Я буду в перфектной форме, как в бою с Ришелем Херсисиа или матче-реванше с Дэнни Уильямсом. С таким настроем и формой я смогу выдерживать самые чудовищные удары и оставаться свежим до последних раундов. Уединённость и отрезанность лагеря от всего остального мира даёт возможность предельной сфокусироваться на задаче – победить Хэя. Дэвид любит публичность и драматичные выходки, поэтому он готовится в Лондоне, а не там, где ему ничего не мешает. Но не буду оправдывать за него его будущее поражение. Пускай сделает это потом самолично».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus