Харрисон уверен, что Дэвид Хэй не изменился за годы после поражения

фото - Харрисон уверен, что Дэвид Хэй не изменился за годы после поражения
25 октября 2010, 21:11
Одли Харрисон (27-4, 20 КО), золотой медалист Олимпиады-2000 в супертяжёлом весе и нынешний претендент на пояс чемпион мира по версии WBA, которым владеет Дэвид Хэй (24-1, 22 КО), считает, что его соперник – по-прежнему тот самый боксёр, который досрочно проиграл Карлу Томпсону в 2004 году, и с той поры «ничего не изменилось».

«Я готовлюсь к 100-процентному Хэю, - пишет из калифорнийского тренировочного лагеря Харрисон. – Но даже такой Хэй – всё тот же, что проиграл Томпсону. Он быстрый и взрывной, но "борода" у него по-прежнему слабая, и парень ничего с этим не поделает. Ничего не изменилось за эти шесть лет».

«Я буду в перфектной форме, как в бою с Ришелем Херсисиа или матче-реванше с Дэнни Уильямсом. С таким настроем и формой я смогу выдерживать самые чудовищные удары и оставаться свежим до последних раундов. Уединённость и отрезанность лагеря от всего остального мира даёт возможность предельной сфокусироваться на задаче – победить Хэя. Дэвид любит публичность и драматичные выходки, поэтому он готовится в Лондоне, а не там, где ему ничего не мешает. Но не буду оправдывать за него его будущее поражение. Пускай сделает это потом самолично».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus