Антонио Маргарито + Affliction = ?..

Антонио Маргарито + Affliction = ?..
25 октября 2010, 18:36

У мексиканского «Торнадо» Антонио Маргарито (38-6, 27 КО) появился дополнительный стимул, чтобы сотворить сенсацию и огорчить филиппинца Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) в их поединке 13 ноября. Накануне стало известно, что Маргарито заключил сделку с популярным американским брендом одежды Affliction по принципу «все или ничего», суть которого очень проста и заключается в следующем: Антонио всячески рекламирует марку (другими словами, практически не расстается с футболками и сопутствующими элементами одежды Affliction вплоть до выхода на ринг), но вознаграждение за пиар-компанию получает только в случае победы над Манни.

Большинство назовут затею утопичной, но Маргарито несмотря ни на что уверен в конечном успехе: «Я ни секунды не сомневаюсь, что побью Пакьяо, и сделка с Affliction лишь подкрепляет мою уверенность. Стиль этой одежды идеально подходит к моему стилю бокса, и я очень ценю то, что они изъявили желание поддержать меня перед предстоящим боем. Их денежки я тоже заберу домой».

Отметим, что ранее Маргарито уже сотрудничал с Affliction, но взаимовыгодные отношения были прерваны после скандала в связи с обнаружением в тапировке Антонио следов «некой запрещенной субстанции», по составу схожей с гипсом. Случилось это перед поединком мексиканца с Шейном Мосли, после которого Маргарито и его тренер подверглись дисквалификации.

Желающие двигаться в ногу с Маргарито и временем имеют возможность приобрести фирменную одежду Affliction в интернет-магазинах России и Украины (доставка в страны СНГ).

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus