Амир Хан: «И Маркоса Майдану, и Антонио Маргарито ждут нокауты»

фото - Амир Хан: «И Маркоса Майдану, и Антонио Маргарито ждут нокауты»
25 октября 2010, 21:29
Чемпион мира по версии WBA в суперлёгком весе Амир Хан (23-1, 17 КО), несмотря на убеждение многих в том, что нокаутёрскую мощь претендента на титул Маркоса Рене Майданы (29-1, 27 КО) ему не выдержать, уверен – он станет первым, кому удастся досрочно победить аргентинского бойца.

«Майдану ждёт нокаут, - без тени сомнения в голове заверяет нам Амир. – Я буду боксировать с ним, а не драться. Не собираюсь повторять своих ошибок, и ошибок тех, кто боксировал с ним до меня. Я слишком умён для того, чтобы плясать под его дудку. Буду много передвигаться и боксировать с умом».

Также Хан кратко прошёлся по спаррингу с филиппинским «покемоном» Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО), партнёру по залу Фредди Роача, который 13 ноября встречается в Техасе с Антонио Маргарито (38-6, 27 КО).

«Что касается Манни Пакьяо, то к дате боя он будет стопроцентно сильным и сфокусированным, и побьёт Маргарито. Не слушайте слухи о тренировках Манни – он там выкладывается на двести процентов и выглядит очень хорошо. Он шоумен и всегда обеспечивает зрелище. Даже когда мы спарринговали в зале, весь народ там бросил работу и наблюдал за нами. Так что, думаю, Манни нокаутирует Марго. Я на самом деле уверен в этом».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus